Танец в темноте...

Магнитофон французской музыкой  вздыхает,
Стою на кухне, сигарету жгу,
И горько, что минута наступает,
Как, уходя, я твой порог переступлю.

Во всей квартире свет погашен,
И только отблеском в глазах твоих,
Огни ночного города свой танец пляшут,
И вроде ветер за окном утих.

Ты подошел тихонько обнял плечи,
И грусть моя коснулась глаз твоих,
Я приглашу тебя на белый танец,
И наши руки словно вьюн переплелись.

Мы вдруг перенеслись в миры иные,
И  под ногами распластался Млечный путь,
И прочь уносятся проблемы все земные,
Пусть музыка играет дольше хоть чуть-чуть!

ПУСТЬ в вихрь нот вплетется нежность,
И  ласка, словно яркий метеор,
Вонзится в мысли грустных безмятежность,
И в сердце воцарится лишь покой.

Мы прижимаемся друг к другу все сильней,
Как будто притяжением планеты,
И  имя ей  ЛЮБОВЬ, и лишь на ней
Все люди будут ласкою согреты.


Рецензии
Ну вот опять прилетел! С наступающим Новым Годом! Тепла, счастья, любви!Джонни

Ауров Евгений Александрович   30.12.2004 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.