первое чувство
На карнизах мокнут птицы
Может все пройдет, засну
Только мокрые ресницы
За окошком осень плачет,
Все деревья в полудреме
Вряд ли что-то еще значат
Ласки для тебя в истоме
Пусть зимой замерзнет сердце
Лишь бы не разбились мысли
Как хочу забыть, поверьте
Дни и ночи, сны и лица
Ты ушел? Иди не бойся
Все весна по ветру пустит
Оживет любовь другая
А твоя меня отпустит
Свидетельство о публикации №103100200843