Бабочка
Закрыв глаза,-
Скользнула света полоса,
Дверь скрипнула, - слышали?
Половица под тяжестью ног,
Вздохнула и замерла.
Тишина, щёлкнула тетива,
Удар тупой, в груди стрела,
Жизнь - красавица бабочка -
Плоть с крылышками,
А в сердце, стальная игла,
Невинная детская шалость,-
Жестокость - такая игра.
29.09.2003
Свидетельство о публикации №103100200084