Ищу тебя
Как ты нежна, как искрення,
Как по росе в платье розовом
Среди цветов идешь босая.
Ты знай, рассвет или сумерки,
Зной или стужа неистовая,
Жизнь наяву или без любви,
Помню всем сердцем лишь тебя.
Помню страны чужие, далекие
И степь вокруг на четыре стороны.
Как высоту режут белые голуби,
Как тишину режут черные бороны.
Помню и славу, и почести,
Помню и смерть, и горести,
Помню тоску одиночества,
Что в душу стучится по ночи.
Но даже если уйду во тьму,
Растворится душа беспокойная,
И тогда я имя твое назову,
И тогда лишь с тобою буду я.
А пока сижу и мучаюсь,
Где же ты дорогая, единственная,
Где искать тебя? Сердце жгучее
Мне покой не дает
Очень ждет тебя.
Свидетельство о публикации №103100200828