Бесконечность
Я вижу только белый свет,
Я знаю - это не всерьез.
Но для меня и мира нет.
Я бываю только в заточенье.
Я схожу с ума всегда.
А может это невезенье.
Но для меня весь мир тюрьма.
Наверно я и не от сюда.
С чужого мира я пришла.
Одни чужие лица всюду.
Может просто жизнь ушла.
Ушла, сказала: «До свиданья!
Ты сможешь же и без меня!»
Живу не я, умру шутя,
Хочу сказать, но не своя.
А может стоит убежать,
Вот только лишь ЗАЧЕМ? КУДА?
А может только лишь стоять.
Не знать, что мир вокруг тебя.
Стоять мне в центре или с краю.
Наверно я не далеко.
Я от безумия лишь в шаге.
Мне всё понять уж нелегко.
А может, стану я тобою.
Чтоб вдоволь насмотреться на себя
Но я ушла опять с другою
А там всё нет, опять не я.
Секундой стать или минутой.
Чтоб жизнь быстрее мне прожить.
Останусь с белою вороной.
А над землёй кружить, кружить.
Убить, смотреть,
Кричать, нельзя.
Уйти, сбежать.
ПОКИНЬ СЕБЯ!!!
Смотреть лишь в небо
Там легко
Звезда кружится
Высоко
Я с нею лягу глубоко.
Уйти за нею, так легко.
……..Я говорю вопросом на вопрос
Я вижу только белый свет
Я знаю – это не всерьёз
Но для меня и мира нет…..
………………………………………
Свидетельство о публикации №103100200826