Любить не любить?


 

Любить  - не любить?
Выбор так не велик…
Любить – не  любить,
Это психики « бзик »
Любить – не любить
Кто решает за нас
Где свяжется нить
И назначен наш час.

Любить – не  любить?
Здесь решаем не мы
Любить – не любить
Это происки тьмы
Любить – не любить
Тьма коварна и зла
Захочет казнить
И  полюбишь « козла »

Любить – не любить?
Вот дурацкий вопрос
Любить – не любить
Это жизни курьёз
Любить – не любить
Этот призрачный акт
Мы можем понять
Лишь как сбывшийся факт.
…………………………..
Или не сбывшийся……..

                8- 8 –2003г
                Шамов. А П.


Рецензии