Неуверенная в себе

Неуверенная в себе, она заварила чай
Неуверенная в себе в дверях шепнула, прощай
Спускаясь по ступенькам, вдруг поняла одно
Неуверенная в себе она смело шагнет на дно

Наступает новый день, прощаясь с ночью любви
Неуверенная в себе она тихо запишет стихи
Но потом их просто сожжет, потому что опять
Неуверенная в себе не станет их принимать

Старый дворник, метя тротуары, посмотрит ей вслед
Она красива и легка, но все же чего-то в ней не
Она смотрит на жизнь глазами испуганных дней
С неуверенностью в себе ей страшно понять людей

Она не одна, с ней рядом всегда кто- то есть
Он меняется утром, она отдает ему честь
Но, ложась с ним в постель она видит, что он чужой
Неуверенная в себе она не скажет, хватит, постой

Так проходит ее жизнь, в постоянном нелепом сне
Она становиться собой лишь только наедине
И смирившись с судьбой, выпьет холодный чай
И посмотрев на него, тихо скажет, ну же кончай
 


Рецензии
Здорово. Чай в начале и в конце.

Неуверенная в себе, но смело шагнет на дно,
Неуверенна что это счастье. А может и оно.

Андрей Шехватов   16.01.2004 11:01     Заявить о нарушении
Вообще как насчёт чая?

Андрей Шехватов   16.01.2004 11:02   Заявить о нарушении
Я вчегда -насчетчая положительно))

Борисова Наташа   18.01.2004 14:17   Заявить о нарушении
За язык никто не тянул. Жди в гости.
;)

Андрей Шехватов   19.01.2004 12:06   Заявить о нарушении