Холодный и злой...

Холодный и злой
Покрытый туманом
В свете погасших почти фонарей
Стоял твой дом…
Где то там…
Как пьяный
Покачиваясь,
Громыхая замками дверей
.
Лужи замёрзли,
Осколки проспекта
И люди на встречу, как кадры, как бред
Я может болею?
Кто  я?
Некто?
Странный, бледный субъект…
.
И холод скребётся по пальцам,
И плачет
Серое небо весь день и всю ночь…
Я знаю мне не где остаться
Значит
Уйти не могу прочь…
* * *


Рецензии