Мечта мечты

Когда опять врывается тот взгляд
И все переворачивает разом,
Теплом кофейным наполняет маскарад,
Целует страстно и становится рассказом.

Ты утро нежно носишь на руках,
Улыбкой соблазняешь легкий ветер.
Паришь всегда, как чайка в облаках,
Как свет беспечности на радужной комете.

Добро и счастье путешествуют с тобой,
И лето круглый год летает рядом.
В глазах рассвет, необычайно молодой,
Мечта мечты с лимонно-бешеным зарядом.

Оранжевое сердце бьется вновь,
Как солнце об окно весенней сказкой.
И в небе жизни просыпается любовь,
И все вскипает, наливаясь яркой краской.


Рецензии