Молодость и старость
Сиденье обвела,
Подумала наверное -
"Ну что я за свинья".
Ей не понять, что с смены,
Да ей и всё равно,
А ноги как торпеды
Всё тянут вниз давно.
А в взгляде столько ненависти
И злобы за Союз.
Как - будто я повинен в том,
Что у неё на сердце груз.
"Всё что сейчас твориться
Похабство и разврат,
А вы все кровопийцы"-
Бабульки все галдят.
Молодость и старость,
Опять как на ножах,
Им не понятна сладость
Пьянящей свободы, СССРа крах.
Они родились в мире
Без воли и различий,
Советская система -
Когда лучше побезличней.
Мы рождены быть первыми,
Лучшими на свете,
Когда свобода личности
Идёт на первом месте.
А стариков жалеем,
Досталось им в свой век
И войн, репрессий, голода
Не забудем мы вовек.
Свидетельство о публикации №103100200679