Не возвращайся
Давай распутаем сплетенный жизнью узел.
Так страшно стать ненужною обузой,
Чтоб не горели вены ярко красным.
В обмен за душу получить себе прощение,
В обмен за сердце ищешь сытый полусон,
А я не сплю и не согласна на поклон,
Ведь ты не идол для коленопреклоненья.
Здесь стало слишком тесно, чтоб дышать.
И слишком больно чтобы дальше верить.
И за спиной своей, захлопывая двери,
Не возвращайся, чтоб мне больше не прощать.
2001.
Свидетельство о публикации №103100200066
"Здесь стало слишком тесно, чтоб дышать.
И слишком больно чтобы дальше верить..."
Спасибо...
Aisel 04.11.2003 23:52 Заявить о нарушении