Смерть мочит ноги в моем блюдце...
Мертвое счастье вчера
Голодный город
В бегающих глазах кролика
Смерть мочит ноги
В моем блюдце
Распад...
И опять кто - то третий по полю...
С черным летом зажатым в зубах...
Свидетельство о публикации №103100200642
Гермина 15.10.2003 09:13 Заявить о нарушении