Я станцую тебе безалаберный вальс
Обниму, поцелую, согрею,
Только в будущем что-то не вижу я нас,
И от этого чувства робею.
Мне не хочется счастья однажды терять,
Почему все приходит- уходит?
Иногда надо просто на месте стоять,
Потому что судьба рядом бродит.
Я кружусь - раз-два-три, обними, не бросай,
Голова закружилась невольно,
Ты меня,словно вещь,при других не роняй,
Ты ведь знаешь:другим- я не ровня!
Свидетельство о публикации №103100200597