Зачерствела, как хлеб позабытый, душа
Зачерствела!-Как камень холодный.
И не млеет она перед видом тепла,
Только Ум без ответа "голодный".
Словно волк рыщет он,осерчав на весь мир,
Неожиданным мыслям не ровня,
В Подсознаньи устроив шабашества пир,
Он не знает , что рушится кровля.
Загремит по векам все круша, словно смерчь,
И накроется пылью столетий,
Может быть, может быть и воскреснет душа,
Поустав от земных лихолетий.
Свидетельство о публикации №103100200589