Метла. англ. юмор

На конкурс:
"А ЧТО, СЛАБО, ЧЕСТНОЙ НАРОД, В СТИХАХ ЗАБАЦАТЬ АНЕКДОТ?!!"
http://www.stihi.ru/2003/09/19-896

Старушка - леди "Божий одуванчик" -
Пришла метлу в хозяйство прикупить.
Молоденькая продавщица (губки - бантик!)
Спешит клиентке милой услужить.

Часа четыре выбирала леди!
(То прут не тот! То "глянь под потолком!")
И - наконец-то! - выбрала к обеду
Отличный веник с длинным помелом.

Старушке улыбнулась продавщица:
"Метла в хозяйстве - нужная вещица!
Скажите, мэм, метлу Вам завернуть?
Или на ней отправитесь Вы в путь?"


Рецензии