Снова искренность наступает...
Мне на горло простыми стихами,
Не даёт и тревожит сознанье,
Тем, что сказано между нами…
Всё - не правда и боли много,
Ты решила, что это прошедшее,
Разорвать хочешь связи последние,
Но ошибкою будет последствие…
Той, которую не исправить,
Той, которая хуже гибели,
Я берусь совершить невозможное,
Что бы звать тебя просто по имени…
01.08.2001
Свидетельство о публикации №103100200525