Галки кричат - Ки - яя!

*******************

Галки кричат:
- Ки - яя!
Осы уснули в норах
Лесы стоят немые
Травы рыдают во рвах
В лузах, открытых стихиям,
Прячется зайчиком страх
Мелят берёзы кии
Осень играет ва-банк.

************************

102003


Рецензии