А ты опять смеешься...
Что фантазёрка и выдумываю сказки,
Что смоет жизнь холодною волной
Моей мечты причудливые краски.
Пойдём вдвоём, рука в твоей руке …
Закат пурпуром небо обнимает.
Про тайну звёзд, играющих в реке
Шепнёт нам ветер, он об этом знает.
Давай чуть-чуть побудем в тишине
Наполненной безудержной весною,
И там, в прозрачной синей вышине
Соприкоснёмся душами с тобою.
Прошу тебя, почувствуй высоту,
Небесной флейты трепетные звуки,
И вспомни детства светлую мечту …
Лететь-лететь-лететь, раскинув руки.
Свидетельство о публикации №103100200515
Мишка 02.03.2009 08:08 Заявить о нарушении
с теплом, Аттика.
Аттика 03.03.2009 13:43 Заявить о нарушении