Тихая музыка в воздухе кружится

Тихая музыка в воздухе кружится,
Но почему-то ей с небом не дружится.
Листьями желтыми, листьями красными
Падают под ноги звуки прекрасные.
Падают медленно, падают ласково.
Землю осенними балуя красками.
Трав ее бережно очень касаются,
Видно остаться здесь не опасаются.


Рецензии