Б...

Защемило в груди и стоит,
Перегрев оборотов системы,
Для нормально танца двоих,
Не нужны театральные сцены...

Для души и живого тепла,
Нету смысла трясти словесами,
Всё проходит и только тогда,
Мы оценщики судеб словами...


Рецензии