А...

Тишина беспросветная, глушь,
Доброта проросла сквозь сон,
Я отброшен поездкой внутрь,
Там, где мой настоящий дом.

И живу в нём и чувствую - прав,
Это то, что и есть ответ,
Наполняется смыслом жизнь,
Для которой и смысла нет.
 
Без желанья добра и зла,
Без каких-либо мыслей в цвет,
Это просто как дважды два,
Но не видно за тенью лет.


Рецензии