О жизни?

Ты не веришь тому, что твой мозг это свалка,
Что дела твои, только осколки судьбы,
Ты не примешь решения жизненно важного?
Так и будешь брести с ощущеньем тоски?


Пусть ты горд и не нищий, загляни себе в душу,
Посмотри, что случилось с красивой мечтой,
Растоптал и не сделал ты самого важного?
Оплевал и забыл оплетенный тоской?


Ты многое можешь, но это иллюзии,
Они как змея обвивают тебя,
Ласкают и тешат своими поэмами….
Не чувствуешь горечи ты на губах?


Пропадаешь средь денег и прочего блама,
Среди крутизны и не прожитых лет,
Среди  красоты, не имеющей корня,
Тебе ли познать этой жизни ответ?


Молчу и смотрю на куски возрожденья,
Местами вникаю, местами туплю,
Живу и теряюсь среди понимания,
И бьюсь на смертельно-тоскливом краю.


Рецензии
"Местами вникаю, местами туплю,
Живу и теряюсь среди понимания,
И бьюсь на смертельно-тоскливом краю."

Я наверно тоже иногда себя так чувствую, прям как перегрузка твердого диска.
Мир стал черезчур быстрым.

Анна Карл   01.12.2005 17:39     Заявить о нарушении
Мир стал черезчур быстрым.

судя по скорости моего ответа - ты права! :))

Wolf3ds   27.05.2006 19:21   Заявить о нарушении