Три мешка
У пристани царят , торопятся матросы:
С последним кораблем, как с чистого листа,
Начнутся холода, и снег падёт на плёсы.
А где-то там, вдали, где льды уже вот-вот
Покроют лик реки , и всполохи ночные
Таинственной игрой одарят небосвод,
Увидеть тот корабль надеются родные.
Пусть станет им теплей, когда с материка,
Среди полярных вьюг подмерзшая немножко,
Уложенная в три завязанных мешка
Прибудет к ним от нас осенняя картошка.
Свидетельство о публикации №103100200489
Дорская 14.10.2003 15:41 Заявить о нарушении