Почему???
Отчего я не вожу трамваи?
Почему в троллейбусе рогатом.
Не пашу я вагоновожатой?
И зачем не выхожу на сутки,
Чтоб сидеть в метро в дурацкой будке?
Почему в соседнем магазине
Людям я не выдаю корзины,
Не торгую свежею морковкой,
Килограммы взвешивая ловко?
Кто мне даст ответ на все на это?
Видимо, на это нет ответа.
Но взглянув на дело непредвзято
Так скажу: "Не повезло, ребята"!
Свидетельство о публикации №103100200476