Песни мои, лишенные смысла...

Песни мои, лишенные смысла,
Я на кладбище снов отпеваю.
Надо мною небо, злясь, повисло:
Я ему, видимо, мешаю.
Ничего, ухожу! И со мной остается
Моя верная подруга – бумага.
И березы мне в спину шепчут: «Вернется:
Ведь он не знает, что такое отвага».

Небо упало на землю дождем,
И капли пробили мою мягкую плоть.
Теперь я чистый, я глупый такой,
Что меня очень сложно уколоть.
В моих глазах теперь – лишь глаза,
На моём лице – только лишь лицо.
Я теперь побью королём туза.
Надо мною сжалось тьмы кольцо.
Я небу мешал, и оно отомстило.
Его месть – страшнее не бывает.
Оно во мне человека убило.
Оно во мне меня убивает.


Рецензии