Кризис молекулы...

Кризис молекулы и торжество кислоты,
Рвущей из самого сердца атом за атомом.
Скоро уйду и я; скоро уйдёшь и ты.
Скоро уйдут все, и останется вакуум.

Нет, никто не умрёт, но умрём мы все вместе,
Мы будем жить, но вместе с тем пропадем.
Где-то кто-то без нас собрал других виесте.
Он уйдёт туда, куда мы сегодня уйдём.

Ведь судьба предсказуема, ведь ничто не вечно!
Надо как-то учиться жить от всего вдалеке,
Чтоб однажды с улыбкой войти в ту бесконечность,
Куда каждый уйдёт в свой черед, мирно и налегке.


Рецензии