Прыгнул

Прыгнул,
Улетел далеко,
Поднялся,
И парил высоко.
Здравствуй
Ты, ночная луна.
Участвуй
В разбеге до дна.

Нет
Больше силы во мне.
Как аскет,
Умираю на дне
Атмосферы,
На родной стороне –
И луна
Улыбается мне.

Не будет
Больше жизни во мне.
Позабудет
Скоро меня весь
Город,
В котором я жил,
И гавань,
Куда я уплыл.


Рецензии