Небо нежно голубое

Небо нежно голубое,
Ну а что потом за ним
Мы, наверное, с тобою
Никогда не объясним.
Может, нам подняться выше
И дождаться в тишине,
Чтобы звезды не на крышу,
А в ладонь упали мне.


Рецензии