Это невозможно никак назвать

Мой мозг поёт ноту
До
Стали
Нет ни крови, ни поту,
Хоть и у
Стали.
Я хочу, но желание
У
Бивают
Я знаю, что страдания
Не
Бывает.
Убывает
Срок
Жизни
Убивает
Мой
Голод
Белый
Смелый
Голубь
Съел на завтрак
Целый мозг.


Рецензии