Учитель

Кончилось небо. Синее пламя
Вверх
Улетело на волю.
Здравствуйте, звёзды. Я хочу с вами
Наслаждаться
Болью.
Не учите меня, я и сам научу
Кого
Угодно.
Как я молча кричу и, не вскрикнув, молчу,
И не зная, не ведая, не смысля, учу.
Научу.
Чему? – Нибудь.


Рецензии