Жизни смешная жестокость

Жизни смешную жестокость
Люблю.
С ней жить интересней –
Смеюсь.
Может быть, над собой,
Над ошибками прошлого,
Когда жизнь на убой
Я повёл взмахом пальца.
Может быть, над тем,
Кто не знает меня,
Но его советы
Раздражают, звеня
В ушах и в мозгу.


Рецензии