Ожидание смерти

Одной ногою уже за гранью;
Другой – цепляясь, но безнадёжно.
Я неспособен стал к состраданью.
Не ври, что любить счастливо можно.
Там – звёзды, там – красота, но кроме –
Жестокий холод и адский ужас.
Я буду жить там как в отчем доме.
Уют; но я никому не нужен.


Рецензии