Несомненно-несказанно

Несомненно-несказанно неизведанная глупость
Исчезает, оставляя своё место нам.

Очень глупо, очень странно скачет мировая пошлость
Нас в болото всех толкая.
Убивая…

Неизменно-первозданно речь течёт из моей дырки,
На лице пробитой где-то Космосом.

Очень глупо, очень странно: моей речи нет проверки,
Но все руки вверх воздеты.
От меня.


Рецензии