Разочарование

Который час? Без десяти
Как наша жизнь зайдёт в тупик.
Да… Десять лет. Прости, уйди.
Мой разум так и не проник
В твой бедный мозг, который – вне;
Внутри меня, внутри себя.
Уйди ты от меня, и мне
Дай шанс не убить тебя.


Рецензии