Я вам писал

Я вам писал, пишу сейчас, и может быть,
Бог даст, писать я буду,
Не знаю, кто вы, и поймёте вы меня,
Найдя сметение в моих словах,
И ожиданье дунавенья погасшего огня.

Зачем и для чего, нелепость или колдовство,
Что заставляет душу истезать,
Искать забытое  давно, и отрицать желанья,
Кому пишу, чего я жду в ответ,-
Не знаю сам, быть может, только пониманья.

2.10.2003


Рецензии