Инфернальное

Мешанина мозгов, стрелки вниз, руки вверх,
Устремление глаз на незримую жизнь,
Разбиваются вкровь все машины, и мы
С криком падаем в чан из единственных вер.

Мы делаем деньги, мы делаем вдох,
Собираем бутылки и деньги на смерть,
Да, наш мир не таков, и не очень он плох,
Но привыкли мы в розовом цвете смотреть.

Здесь два страха живут в каждой душе:
Смерти страх и страх жизни в едином сплелись.
Отношение их различает людей,
Но по сути все – точки, и все не сбылись.

И умрём мы когда-нибудь, в землю уйдём,
В лучший мир, где не знают ни денег, ни зла,
И, ушедши, мы скажем: права ты была,
Песня, что пел тот, с кем в лучший мир попадём.


Рецензии