Рождение первой осени
Бешеный ветер крыши срывает
С белых полотнищ, кровавой рукою
Лица свои беспардонно скрывая.
Счастье твоё – за стеной оказался,
Ветер не сможет добиться победы
И не узнает, что ты побоялся
Выйти за стену и правду поведать.
Стену возводишь ты быстро и сзади,
Чтобы другие ветра не мешали.
Крепче построй их, Космоса ради,
Чтобы ветра их не разрушали!
Кто надоумил тебя, идиота,
Стены такими высокими ставить?!
Страшно: теперь умирает природа:
Истину миру не смог ты доставить.
Свидетельство о публикации №103100200414