Этюды

Я жадно пью росу с цветка,
И воздух жадно я вдыхаю.
Ведь наша жизнь так коротка
И я вовсю ей наслаждаюсь.
Я не хочу по пустякам
Растрачивать свои минуты,
И потому творю сейчас
Свои не сложные этюды.
И кистью по холсту водя,
Я вкладываю свои чувства,
Чтоб несколько веков спустя
В них рассмотрели миг искусства.
Я не хочу стать знаменитой,
Блистать во славе много лет.
Я лишь хочу оставить скромный,
Но для меня значимый след...


Рецензии