отсюда - в никуда...

Мечталось мне
о пухе тополей
растеленном.
Набитый шёлк
перин
из мостовых…
В мечтах
как будто я быстрей
уверенно
и твёрдо шёл
один
в исток весны.
Мечталась мягкая
уютная
тропа,
дыханье мятное
и нежная
рука,
ведущая отсюда в никуда…
Мне грезилось
при свете фонарей
рассеянном,
что я лишён
седин
из головы.
В местах,
где терпкое "взрослей"
потеряно,
я не нашёл
причин
не быть живым.
Когда "отвраточно"
и трудно нам
когда,
уйти достаточно
в мечту, да про
года,
ведущие отсюда в никуда...


Рецензии