Не смотри в глаза, останься сильным!

Не читай меня , стыдливо пряча взгляды ,
Не смотри в мои потухшие глаза ,
Все мы перед кем-то виноваты ,
Это - жизнь , иначе здесь нельзя .
Как-то получается случайно ,
После оправдаться невозможно
И ты бьешься в непрощении отчаянно ,
Чувствуя его , как снег на коже -
Холодом опалит или даже
Может подпалить тебя немного ...
Сердце , перемазанное в саже ,
Мусор выброшенный на дорогу .
Не смотри в глаза мне ,  нет , не надо -
У тебя прощенья не просила ,
Все мы перед кем-то виноваты ,
Не смотри в глаза , останься сильным!


Рецензии