Сонник

Семь пятьдесят . Пять месяцев бесонниц .
Ночные тени спрятали вуали .
Раскрытый в середине старый сонник -
Себе придумываю сны . Банально -
Три пачки сигарет , от этого и горечь ,
Я завтра снова буду ждать рассвет
И жить на перекрестье с утром ночи .
Разгадываю сны , которых нет .
Четыреста тринадцать в ней страниц -
В моей настольной книге .
Пять тысяч снов , в конце лишь чистый лист -
Любимый сон мой.
Пять месяцев бессониц не предел .
Я эту книгу точно дочитаю ,
Ты никогда бы , знаю , не сумел ,
А я еще страницы добавляю ...


Рецензии