тому же net-человечку
Вместе с солнцем в банку положу?
И тогда за каждую ошибку
(За последний час) прощенья попрошу.
Посмотри. А хочешь, я тебе очки одену
Цвета ранней утренней зари.
Проходи сквозь каменные стены,
Пробирайся как-нибудь, но приходи.
Не сердись. А хочешь, я твои обиды,
Сожгу с осенними дождями (как вчера).
Добавлю соли с щёк моих – завидуй –
Я научилась узнавать моря.
Подойди. А хочешь, я твою походку
Из тысячи узнаю не смотря.
Нажми в окошке входа кнопку,
Я расскажу как скучно без тебя
Свидетельство о публикации №103100200280