Не проси меня ни о чем

Не проси меня ни о чем -
Все , что мог , ты давно решил ,
Все возможное я отдала ,
Ты за нас , за двоих , грешил .
Не проси меня ни о чем -
У меня не осталось сил ,
Как могла ,я любила тебя ,
Ты с собою любовь уносил .
...Я кляла расстоянья напрасно -
Не дороги уводят тебя ,
Ты же сам забирал мое счастье ,
С легким сердем оставил меня ...


Рецензии