*** В заповедный край раненой души

В заповедный край раненой души
Гостьею незванной заглянула осень -
Воссияля златом в дремлющей тиши,
Инеем блеснула на макушкех сосен
От ее дыханья стынули березы;
Лужи паутинкой вновь подёрнул лёд
И с небес на землю упадали слёзы -
То душа рыдала ночи напролёт.
В заповедный край раненой души
Гостьею незванной заглянула осень -
Растревожив ветром сон лесной глуши,
Где хрустальный воздух призрачно морозен...


Рецензии