Силуэты в окне

Как скучно смотреть на зеленые ветви,
Что серое небо скрывают в окне,
Безвольно они подчиняются ветру,
Печально листвою звеня в тишине.
Прольются дожди из свинцового неба,
Размыв силуэты в холодном окне
И жизнь в одночасье вдруг станет нелепой,
Как странные мысли в больном полусне...


Рецензии