Так же, как раньше

Пишу , как будто в пустоту ,
Живу , как будто точно там же ,
Все так же бесполезно жду ,
Все-все осталось так , как раньше -
Чтобы тебе не страшно приходить ,
Через года к чему-то возвращаяясь ,
Чтобы не трудно вспомнить и забыть ,
В очередной со мною попрощавшись ,
Чтобы не больно было говорить ,
Нет , повторять , конечно же , привычно ,
Слова, те ,  что , как будто , о любви ,
Те , что становятся обыденной привычкой -
Ты делишь их , распутанные фразы ,
Прилизанный набор из слов ,
На нас двоих , но мы не виноваты!
Но и тебе мы не выносим приговор...
Вот так живем ,
Поддерживая всеми силами
Иллюзию , но не хватает сил
На то , чтобы от этого не мучиться ,
На то ,чтобы оставить все ,как ты просил...


Рецензии