Поздравление с Новым годом
И отцвели зарницы розы,
Оставив зимней Сказки грёзы -
Метели, вьюги и морозы.
Веселые снежинки кружат,
Сверкая нежными лучами.
С метелями и вьюгой дружат.
Танцуют звездными ночами.
Искрятся в небе светом нежным,
По миру жемчуг рассыпая.
На землю покрывалом снежным
Ложатся, крепко засыпая.
Год Новый снова наступает.
Весну он принесет и солнце.
Грусть место счастью уступает,
Вот, радость к нам стучит в оконце!
Свидетельство о публикации №103100200237