Бродяга любви

В землях неведомых, тьмой припорошенных,
В вечных скитаниях бродит один,
Ищет дорогу в чащобах нехоженых
Сказочный странник – любви паладин.
Мраком сокрыта звезда путеводная…
Кружит в чащобе, лишь Богом храним,
С раненным сердцем, с тоской безысходною
Сказочный странник – любви пилигрим.
С тихой мольбою к тебе обращается,
Шепчет тот путник: «Меня позови!
Я безутешен!» и с миром прощается
Сказочный странник – бродяга любви…


Рецензии