*** Молю, скорей ко мне приди

Молю, скорей ко мне приди,
Прильни, отдавшись нежной ласке,
На миг забудь, что значит власть,
И дай в желанный рай попасть…
И, не покинув этой сказки,
По жизненной стезе пройти –
Молю, скорей ко мне приди!
Безумный взгляд влюблённых глаз
Ты не заметишь, как обычно;
Блеснешь мне утренней звездой –
Лишь эхо горький крик «Постой!»
Размножит голосом привычным.
И сгинет в предрассветный час
Безумный взгляд влюблённых глаз.


Рецензии