*** Отчего же ты молчишь, милая

Отчего же ты молчишь, милая?
Не хватает мне твоих слов,
Ты чиста, как на заре лилия,
И не познана, как мир снов.
Где ты милая моя, нежная?
Не хватает мне твоих рук,
Без тебя на сердце ночь снежная,
Отзовись, заветный мой друг!


Рецензии